Bacalhau Desfiado com Batata e Aipo




Ingredientes para 2 pessoas
  • 200g de aipo
  • 400g de batatas
  • 300g de bacalhau
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 20g de manteiga
  • sal e pimenta

Preparação
  1. Descasque e corte em pedaços as batatas e o aipo. Coloque-os no passador Alto do Micro Urban, deite 400ml de água na base. Monte o Micro Urban, tape e leve ao micro-ondas durante 20 min. a 900W. Deixe repousar durante 5 min.
  2. Coloque o bacalhau no Passador Alto onde estão os legumes e tape. Leve novamente ao micro-ondas durante 3 min. a 900W e deixe repousar 5 min.
  3. Pique a salsa no Super Chef, acrescente o pão e o queijo ralado e misture novamente.
  4. Faça um puré de legumes utilizando o Pisa Batatas. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Desfie o bacalhau e misture juntamente com os restantes ingredientes utilizando o Rapa-Tudo.
  5. Cubra com a mistura do Super Chefe e sirva.
Tempo de preparação: 20 min
Tempo de cozedura: 23 min a 900W
Tempo de repouso: 10 min

https://www.facebook.com/Tupperware-da-bruxinha-734942839975298/?ref=bookmarks

Micro Urban

Super Chef

Pisa Batatas

Rapa-Tudo



Comentários