Ingredientes para 2 pessoas
- 200g de aipo
- 400g de batatas
- 300g de bacalhau
- 1 raminho de salsa
- 1 colher de sopa de pão ralado
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 20g de manteiga
- sal e pimenta
Preparação
- Descasque e corte em pedaços as batatas e o aipo. Coloque-os no passador Alto do Micro Urban, deite 400ml de água na base. Monte o Micro Urban, tape e leve ao micro-ondas durante 20 min. a 900W. Deixe repousar durante 5 min.
- Coloque o bacalhau no Passador Alto onde estão os legumes e tape. Leve novamente ao micro-ondas durante 3 min. a 900W e deixe repousar 5 min.
- Pique a salsa no Super Chef, acrescente o pão e o queijo ralado e misture novamente.
- Faça um puré de legumes utilizando o Pisa Batatas. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Desfie o bacalhau e misture juntamente com os restantes ingredientes utilizando o Rapa-Tudo.
- Cubra com a mistura do Super Chefe e sirva.
Tempo de preparação: 20 min
Tempo de cozedura: 23 min a 900W
Comentários
Enviar um comentário