Ingredientes:
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- 500 g de batatas (+/- tamanho igual)
- 50 ml de água
Para a massa:
- 150 ml de água
- 85 g de manteiga com sal
- 70g de farinha de trigo
- 1 gema + 2 ovos inteiros (tamanho médio)
Preparação:
- Lave e escove as batatas. Coloque no Microcook de 1,5l, com água. cobrir e cozinhar. o puré deve de ficar bem seco. A melhor maneira é picar as batatas e cozinhar até ficar macia. Escorra e descasque ainda quente. Deixe arrefecer sobre uma bandeja.
- Fazer a massa. Aqueça a água e derreta a manteiga em água morna. Quando a água ferver, retire do fogo e adicione toda a farinha de trigo. Mexa para fazer uma pasta grossa. Parta o primeiro ovo inteiro e misture vai-se transformar numa pasta lisa e brilhante. Nesta altura, adicione o outro ovo. Desta vez, levará mais tempo para misturar, envolva até criar uma pasta.
- Misture uma gema de ovo com o puré de batatas frio e amasse bem. Tempere com sal e pimenta preta moída, a gosto.
- Despeje o conteúdo no M-Press equipado com bicos redondos 2,2cm. Alinhe o conteúdo do interior com a espátula e pressionando suavemente com o êmbolo. Em seguida, remova a espátula e pressione uniformemente para fazer 3 linhas. Cortar uniformemente em 16 bolas utilizando o Raspador. Envolva as bolas na massa.
- Leve ao forno pré-aquecido, na Toalha de Silicone com Rebordo cozinhar 20 min. programa 6 / 7 a 210ºCaté dourar.
Porções: 4 pessoas
Tempo: 20min
Tempo de Cozedura: 35 min
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