Ingredientes:
https://www.facebook.com/Tupperware-da-bruxinha-734942839975298/?ref=bookmarks
- 100 g de avelãs
- 100 g de chocolate
- 150 g de margarina
- 400ml leite condensado
Preparação:
- Pique as avelãs utilizando o Ralador Master "cone de orifícios largos".
- Parta o chocolate em pedaços e divida a margarina em pedaços grandes. Coloque ambos no Bule MicroCook, tape e leve ao micro-ondas por 1 min e 30seg. a 600W.
- Adicione o leite condensado e as avelãs e mexa.
- Deixe a mistura solidificar no frigorifico.
NOTA: em lugar das avelãs pode usar outro fruto seco: amêndoas, nozes, etc
também pode usar coco ralado ou outra coisa do género.
https://www.facebook.com/Tupperware-da-bruxinha-734942839975298/?ref=bookmarks
cone de orifícios largos |
Bule MicroCook |
Ralador Master |
Comentários
Enviar um comentário