BOLACHAS DE PASCOA
Ingredientes:
- 125 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo médio
- 250 g de farinha
- 1/2 colher de café de baunilha em pó
- 125 g de manteiga amolecida
- Açúcar em pó
Preparação:
Na Batedeira 4,5L misture o açúcar, o sal e o ovo até que a massa fique branca . Acrescente a farinha, a baunilha, a manteiga e misture bem com o Rapa-Tudo. Termine de amassar com as mãos até obter uma bola consistente. Deixe repousar no frigorifico durante 30 min.
Pré aqueça o forno a 180ºC sem as grelhas e com a ventilação ligada.
Polvilhe a Toalha de Pastelaria com farinha e com o Rolo de Pastelaria. também polvilhado com farinha, estenda a massa utilizando as formas de 3mm de altura.
Uma vez a massa estendida, polvilhe com açúcar em pó para evitar que as se peguem ao cortar as bolachas.
De seguida coloque 2 Toalhas de Silicone com Rebordo sobre as grelhas do forno e distribua as bolachas sobre elas.
Leve ao Forno durante 9 a 10 min e deixe repousar durante 5 min para que arrefeçam.
Tempo de cozedura: 9 a 10 min a 180º
Tempo de repouso: 5 min
https://www.facebook.com/Tupperware-da-bruxinha-734942839975298/?ref=bookmarks
Rolo de Pastelaria, formas de 3mm e de 6mm
|
Batedeira de 4,5L e de 7L |
Rapa Tudo |
Toalha de Silicone |
Comentários
Enviar um comentário