Bolachas de Pascoa

BOLACHAS  DE  PASCOA

Ingredientes:
  • 125 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo médio
  • 250 g de farinha
  • 1/2 colher de café de baunilha em pó
  • 125 g de manteiga amolecida
  • Açúcar em pó
Preparação:

Na Batedeira 4,5L misture o açúcar, o sal e o ovo até que a massa fique branca . Acrescente a farinha, a baunilha, a manteiga e misture bem com o Rapa-Tudo. Termine de amassar com as mãos até obter uma bola consistente. Deixe repousar no frigorifico durante 30 min.

Pré aqueça o forno a 180ºC sem as grelhas e com a ventilação ligada.

Polvilhe a Toalha de Pastelaria com farinha e com o Rolo de Pastelaria. também polvilhado com farinha, estenda a massa utilizando as formas de 3mm de altura.

Uma vez a massa estendida, polvilhe com açúcar em pó para evitar que as se peguem ao cortar as bolachas.

De seguida coloque 2 Toalhas de Silicone com Rebordo sobre as grelhas do forno e distribua as bolachas sobre elas.

Leve ao Forno durante 9 a 10 min e deixe repousar durante 5 min para que arrefeçam.
Tempo de cozedura: 9 a 10 min a 180º
Tempo de repouso: 5 min
https://www.facebook.com/Tupperware-da-bruxinha-734942839975298/?ref=bookmarks

Rolo de Pastelaria, formas de 3mm e de 6mm




Batedeira de 4,5L  e de 7L



Rapa Tudo



Toalha de Silicone


Comentários