Ingredientes para 8 barras:
- 25 g de arroz tufado ou bolachas de arroz
- 3 colheres de chá de manteiga de amêndoa
- 5 colheres de chá de xarope de agave ou de arroz
- 30 g de sementes de abóbora
- 30 g de bagas goji
Preparação:
- Se utilizar bolachas de arroz, parta-as em pedaços grandes.
- Numa caçarola de 1L aproximadamente, misture a manteiga de amêndoa com xarope de agrave, deixe levantar fervura e cozinhe durante 1 minute em lume médio mexendo sempre.
- Retire a caçarola do lume, adicione as sementes de abóbora, o arroz tufado e as bagas goji. Misture com o Rapa-Tudo até que o arroz tufado, as pevides e as bagas goji estejam cobertos com o xarope.
- Preencha cada uma das cavidades do T-Bar.
- Comprima com a prensa e deixe arrefecer 30 min.
- Volte para baixo o tabuleiro do T-Bar, com os polegares pressione cada uma das cavidades do T-Bar para desenformar.
- Corte as barras em duas no sentido do comprimento.
Tempo de preparação: 10 min
Tempo de cozedura: 2 min aprox.
Tempo de repouso: 30 min
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