barras crocantes de arroz tufado com sementes


Ingredientes para 8 barras:


  • 25 g de arroz tufado ou bolachas de arroz
  • 3 colheres de chá de manteiga de amêndoa
  • 5 colheres de chá de xarope de agave ou de arroz
  • 30 g de sementes de abóbora
  • 30 g de bagas goji

Preparação:

  1. Se utilizar bolachas de arroz, parta-as em pedaços grandes.
  2. Numa caçarola de 1L aproximadamente, misture a manteiga de amêndoa com xarope de agrave, deixe levantar fervura e cozinhe durante 1 minute em lume médio mexendo sempre.
  3. Retire a caçarola do lume, adicione as sementes de abóbora, o arroz tufado e as bagas goji. Misture com o Rapa-Tudo até que o arroz tufado, as pevides e as bagas goji estejam cobertos com o xarope.

  4. Preencha cada uma das cavidades do T-Bar.
  5. Comprima com a prensa e deixe arrefecer 30 min.
  6. Volte para baixo o tabuleiro do T-Bar, com os polegares pressione cada uma das cavidades do T-Bar para desenformar.
  7. Corte as barras em duas no sentido do comprimento.

Tempo de preparação: 10 min
Tempo de cozedura: 2 min aprox.
Tempo de repouso: 30 min


Comentários